CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Cassoulet Caipira

Cassoulet Caipira

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cassoulet Caipira

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cassoulet caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:19

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o feijão de molho de éspera.

  • 2.Deixe as costelas em ripas, o lombo salgado e a carne seca cortada em cubos de molho, em outra água trocando várias vezes.Coloque o feijão na panela com bacon, carne seca,costela e o lombo desalgado e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3.Acrescente as cebolas, pimentões, alho, tomate bem picados , bouquet-garni e os temperos e deixe cozinhar ate qdo o feijão estiver quase desmanchando acrescentar as costelas de porco defumada em lâminas.

  • 4.As lingüiça em pedaços.

  • 5.Deixe cozinhar um pouco mais para incorporar todo o sabor.

por ABRAHAM RUBINSZTEJN

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS