Cassoulet
Chef Renata Braune do restaurante Le Chef Rouge nos indicou essa deliciosa receita de cassoulet. Uma excelente alternativa para os dias mais frios.
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1h30
10 porções
Valor nutricional
300,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola, sal e água até a altura do feijão.
2. Deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.
3. Refogar no óleo, o alho e os tomates, com as linguiças, a bisteca picadinha grosseiramente e o frango.
4. Coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.
5. Complete o caldo de frango dissolvido em água.
6. Salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.
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