CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Cassoulet

Cassoulet

diet
sem lactose
(12)
Cassoulet

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Chef Renata Braune do restaurante Le Chef Rouge nos indicou essa deliciosa receita de cassoulet. Uma excelente alternativa para os dias mais frios.

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o feijão, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola, sal e água até a altura do feijão.

  • 2.Deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.

  • 3.Refogar no óleo, o alho e os tomates, com as linguiças, a bisteca picadinha grosseiramente e o frango.

  • 4.Coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.

  • 5.Complete o caldo de frango dissolvido em água.

  • 6.Salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

hilda

10/07/2013

eu fiz para toda a familha e todos gotaram aproveite bem essa receita e vcs vao aprovar

alessandra

06/07/2013

vou fazer

Luz Gomes

03/12/2010

De origem Francês, este é um prato camponês que pode ser preparado de diversas formas, sendo o básico feijão e carne. Entretanto, nao se usa utilizar farinha para engrossar o caldo mas sim levar o preparado ao forno bem baixo por pelo menos 1 hora até ter-se um caldo cremoso. Os sabores apuram e reduz-se a água.