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Cassoulet

sem lactose·
porções: 14
Peso: 231,82 g *
Preparo: 0h40

Chef Renata Braune do restaurante Le Chef Rouge nos indicou essa deliciosa receita de cassoulet. Uma excelente alternativa para os dias mais frios.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, já lavado, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola com um cravo, sal e água até a altura do feijão.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.
  3. 3.
    Refogar na banha de porco, o alho e os tomates, com as lingüiças, a carne desfiada grosseiramente e do pato confinado.
  4. 4.
    Frite a bisteca de porco pré salgada na banha de porco e anexe ao refogado.
  5. 5.
    Coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.
  6. 6.
    Complete o caldo de galinha se necessário para ficar com mais caldo.
  7. 7.
    Salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.
CyberCook
por   CyberCook

Cassoulet