Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Cassoulet

sem lactose·

Chef Renata Braune do restaurante Le Chef Rouge nos indicou essa deliciosa receita de cassoulet. Uma excelente alternativa para os dias mais frios.

Porções

10

Peso

213,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola, sal e água até a altura do feijão.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.
  3. 3.
    Refogar no óleo, o alho e os tomates, com as linguiças, a bisteca picadinha grosseiramente e o frango.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Complete o caldo de frango dissolvido em água.
  6. 6.
    Salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.
CyberCook
por   CyberCook

Cassoulet