Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caseirinho

Porções

8

Peso

292,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).
  2. 2.
    Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.
  3. 3.
    Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.
João Sena
por   João Sena

Caseirinho