CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carneiro com arroz

Carneiro com arroz

diet
(0)
Carneiro com arroz

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em cubos de uns 3 cm de lado. Aqueça o óleo numa panela grossa e junte a manteiga. Quando estiver quente adicione 3 pedaços de carne e doure-os. Retire com a escumadeira e repita com o restante da carne, refogando apenas poucos pedaços de cada vez. Após refogar toda carne, doure a cebola e o alho, em fogo baixo. Polvilhe a farinha de trigo por cima e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos. Acrescente a massa de tomate. Refogue-a. Tire do fogo e junte o caldo de carne mexendo para não embolar. Quando estiver bem liso, leve a panela ao fogo até levantar fervura. Junte os condimentos, tempere com sal e pimenta e adicione os pedaços de carne. Tampe e cozinhe durante 45 a 60 minutos. Sirva com salada de alface. Porções: 4 a 5

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS