Carneiro Assado
0
2h17
6 porções
Valor nutricional
527,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.
3. Cozimento: 35 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: