Início

Receitas

Carnes

carneiro a gipsi

carneiro a gipsi

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

233,91 kcal

giovani de paula silva

Receita enviada por giovani de paula silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. considerar uma frigideira que se possa dispersar todos os ingredientes de uma so vez.

  • 2. colocar o azeite no centro e as postas do caneiro e fazer uma selagem.

  • 3. ao lafo ir colocando os ingredientes no seu tempo. primerio a cenoura à brunoaise, do outro lado o alho, do outro a canela em pau, neste tempo colocar sal grosso em cima das postas que ja foram viradas. nao mexer com nenhum utensilio, mas sim em movimentos circulares mexer a frigideira.

  • 4. flanbar com a vodcka e adicionar o hortela rasgado . retirar as postas e no fundo da frigideira o gergelim e o creme de leite .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários