Início

Receitas

Carnes

Carne vegetal como molho de tomate

Carne vegetal como molho de tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

199,73 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o tomate pelatti com o líquido que vem junto, leve a panela com a cenoura e deixe reduzir (estará no ponto quando a cenoura estiver cozida). Bata tudo no liquidificador juntamente com o manjericão e a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o o azeite de oliva restante, o alho e os bifes de seitan, frite-os.

  • 3. Adicione o molho de tomate reservado e deixe que cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Mexa de vez em quando. Verifique o tempero.

  • 4. Sirva quente com salsinha picada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários