Carne vegetal como molho de tomate
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
199,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata o tomate pelatti com o líquido que vem junto, leve a panela com a cenoura e deixe reduzir (estará no ponto quando a cenoura estiver cozida). Bata tudo no liquidificador juntamente com o manjericão e a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
2. Em uma panela coloque o o azeite de oliva restante, o alho e os bifes de seitan, frite-os.
3. Adicione o molho de tomate reservado e deixe que cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Mexa de vez em quando. Verifique o tempero.
4. Sirva quente com salsinha picada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-de-panela/