Início

Receitas

Carnes

carne vegetal atolada

carne vegetal atolada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

161,18 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione o seitan e doure-o um pouco, mais ou menos, por uns 5 minutos.

  • 2. Adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar a mandioca.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.

  • 4. Retire a pressão e volte a panela para o fogo (caso tenha uma quantidade muito grande de água, retire um pouco).

  • 5. Adicione o shoyo, o catchup, a pimenta e a salsinha. Deixe que cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Sirva quente e, se quiser, decore com um pouco de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários