Carne seca na moranga
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2h39
28 porções
Valor nutricional
414,62 kcal
Ingredientes
Purê de Abóbora
Purê de Feijão Preto
Como Fazer
1. Cozinhar a carne de sol dessalgada, bem cozida a ponto de desfiar.
2. Depois de desfiada, refogue a cebola na manteiga até dourar e adicione a carne de sol desfiada e a salsinha. Refogue por mais 5 minutos.
3. Para servir a carne de sol, tire a tampa da abóbora, limpe o seu interior (polpa), refogue em água quente a abóbora limpa por 20 minutos. Retire e coloque a carne seca dentro.
Purê de Abóbora
1. Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.
Purê de Feijão Preto
1. Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.
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Dicas
Waldomiro Santos 0800 726 1500