Carne-seca com Purê de Aipim
Uma delícia esta receita que a Karina nos enviou! Fez-nos lembrar as noites nos barzinhos do Nordeste, onde a carne de sol é o prato preferido.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
11 porções
Valor nutricional
566,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.
4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
5. Retire da panela e reserve.
6. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
7. Se precisar, acrescente mais óleo.
8. Junte a cebola frita e tempere.
9. Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-a bem.
10. Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.
11. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
12. Retire do fogo e sirva com a carne.
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