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Carne-seca com Purê de Aipim

sem glúten·
porções: 11
Peso: 279,18 g *
Preparo: 1h0

Uma delícia esta receita que a Karina nos enviou! Fez-nos lembrar as noites nos barzinhos do Nordeste, onde a carne de sol é o prato preferido. 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe até que fique macia. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
  5. 5.
    Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
  7. 7.
    Se precisar, acrescente mais óleo.
  8. 8.
    Junte a cebola frita e tempere.
  9. 9.
    Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-a bem.
  10. 10.
    Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.
  11. 11.
    Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva com a carne.
CyberCook
por   CyberCook

Carne-seca com Purê de Aipim