Carne-seca com arroz a valentini
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
440,01 kcal
Carne seca
Arroz
Carne seca
1. Limpe a carne-seca e corte em pequenos cubos e coloque na panela de Pressão,coloque água e deixe ferver por 05 minutos.
2. Jogue fora a água e adicione mais água,o louro e deixe ferver por mais 15 minutos.
3. Após este tempo retire do fogo e verifique se esta dessalgada e também cozida.
4. Em outra panela coloque azeite e doure o alho e a cebola acrescente a carne-seca de uma ligeira fritada e então coloque ½ copo de água, as pimentas e o colorau, deixe secar um pouco e reserve.
5. Em uma panela de Pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho acrescente o arroz , já lavado e escorrido,misture.
6. Adicione a carne-seca e a água(2,5 copos americano) e o sal.
7. Deixe ferver por 05 minutos; desligue o fogo e deixe a panela tapada por mais 20 minutos.
8. Após este tempo destape a panela,verifique o arroz se estiver na textura e com o sal desejado, sirva.
9. DICA: Sirva acompanhado de banana da terra frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: