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Carne-seca com arroz a valentini

sem lactose·sem glúten·
Peso: 349,50 g *
Preparo: 1h42

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    1) CARNE-SECA:
  3. 3.
    Limpe a carne-seca e corte em pequenos cubos e coloque na panela de Pressão,coloque água e deixe ferver por 05 minutos.Jogue fora a água e adicione mais água,o louroe deixe ferver por mais 15 minutos.Após este tempo retire do fogo e verifique se esta dessalgada e também cozida.Em outra panela coloque azeite e doure o alho e a cebola acrescente a carne-seca de uma ligeira fritada e então coloque ½ copo de água, as pimentas e o coloral,deixe secar um pouco e reserve.
  4. 4.
    2) ARROZ:
  5. 5.
    Em uma panela de Pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho acrescente o arroz,já lavado e escorrido,misture. Adicione a carne-seca e a água(2,5 copos americano) e o sal.Deixe ferver por 05 minutos; desligue o fogo e deixe a panela tapada por mais 20 minutos.Após este tempo destape a panela,verifique o arroz se estiver na textura e com o sal desejado,sirva.
  6. 6.
    PS: FRITE BANANA DA TERRA E SIRVA JUNTO.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Carne-seca com arroz a valentini