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Carne seca com abobora japonesa e provolone

sem glúten·

Porções

20

Peso

213,30 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne uns 40 minutos, frite o alho a cebola e refoga a carne meia desfiada e reserva, com a abobora japonesa faça um refogado comum com temperos de sua preferencia.
  2. 2.
    para montagem
  3. 3.
    em um tacho, coloque a carne seca no centro como uma montanha baixa em volta coloque a abobora e por cima da carne coloque o provolone em cubos, tampe com uma tampa para abafar (sem encostar no provolone), para que o provolone derreta, isso tudo em fogo médio, coloque +- 01 xícara (cafe) de água para dar vapor e derreter o queijo, por fim salpique o cheiro verde.
  4. 4.
    acompanha arroz branco e mais nada fica uma delicia
PATRICIA tavares
por   PATRICIA tavares

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