Início

Receitas

Carnes

Carne seca com abobora japonesa e provolone

Carne seca com abobora japonesa e provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

272,99 kcal

PATRICIA tavares

Receita enviada por PATRICIA tavares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne uns 40 minutos, frite o alho a cebola e refoga a carne meia desfiada e reserva, com a abobora japonesa faça um refogado comum com temperos de sua preferencia.

  • 2. para montagem

  • 3. em um tacho, coloque a carne seca no centro como uma montanha baixa em volta coloque a abobora e por cima da carne coloque o provolone em cubos, tampe com uma tampa para abafar (sem encostar no provolone), para que o provolone derreta, isso tudo em fogo médio, coloque +- 01 xícara (cafe) de água para dar vapor e derreter o queijo, por fim salpique o cheiro verde.

  • 4. acompanha arroz branco e mais nada fica uma delicia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários