Carne Louca
A carne louca, para alguns, é uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa que é cozida e desfiada. No Brasil, a carne louca é muito popular, principalmente nas festas de aniversário infantis. De preparo simples, o prato é feito com pão francês, recheado com carne desfiada e bastante molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado. Confira o modo de preparo completo e experimente essa delícia em sua casa!
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1h30
20 porções
Valor nutricional
175,33 kcal
Créditos desta receita
www.band.com.br/gastronomia
Carne
Vinagrete
Carne
1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.
4. Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.
5. Cozinhe por 50 - 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
7. Quando estiver gelada, retire desfie a carne.
Vinagrete
1. Misture todos os ingredientes.
2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
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Dicas
Usada para sanduíches mas também fica ótima acompanhando uma bela salada.