Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne fria

sem lactose·

Porções

20

Peso

187,85 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Carne

Molho

Como Fazer

Carne

  1. 1.
    Limpar o lagarto tirando a gordura. Salgar a carne, colocar na panela de pressão juntamente com 2 latas de cerveja branca e cozinhar por 40 a 60 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira

Molho

  1. Colocar todos os ingredientes do molho em uma panela e ferver por 20 minutos. Deixar esfriar

Montagem

  1. 1.
    - Cortar a carne em fatias bem finas. Em um pirex, colocar uma camada de fatias de carne, outra do molho e assim sucessivamente até os ingredientes terminarem. Tampe e mantenha na geladeira. Bom apetite!
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Carne fria