Carne fria
0
12 min
20 porções
Valor nutricional
270,97 kcal
Carne
Molho
Carne
1. Limpar o lagarto tirando a gordura. Salgar a carne, colocar na panela de pressão juntamente com 2 latas de cerveja branca e cozinhar por 40 a 60 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira
Molho
1. Colocar todos os ingredientes do molho em uma panela e ferver por 20 minutos. Deixar esfriar
Montagem
1. - Cortar a carne em fatias bem finas. Em um pirex, colocar uma camada de fatias de carne, outra do molho e assim sucessivamente até os ingredientes terminarem. Tampe e mantenha na geladeira. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Estou enviando para vocês uma receita que alem de ser muito prática, faz o maior sucesso entre todos que provaram. é excelente para um lanche de fim de tarde ou para se levar para a praia..