Carne Desfiada com Bacon
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2h22
20 porções
Valor nutricional
418,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª Etapa:
2. Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
3. Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
4. Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
5. 2ª Etapa:
6. Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
7. Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
8. Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
9. Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.
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