
Carne Desfiada com Bacon
sem lactose·sem glúten·
Para o lanche ou para a festa esta carne desfiada é perfeita. Fácil de preparar e muito saborosa vai agradar os paladares mais exigentes.
Porções
20
Peso
295,00 g*
Preparo
2h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1ª Etapa:
- 2.Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
- 3.Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
- 4.Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
- 5.2ª Etapa:
- 6.Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
- 7.Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
- 8.Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
- 9.Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.

por CyberCook
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