Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Desfiada com Bacon

sem lactose·sem glúten·

Para o lanche ou para a festa esta carne desfiada é perfeita. Fácil de preparar e muito saborosa vai agradar os paladares mais exigentes.

Porções

20

Peso

295,00 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
  3. 3.
    Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
  4. 4.
    Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
  7. 7.
    Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
  8. 8.
    Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
  9. 9.
    Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Desfiada com Bacon