CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

387,61kcal

Porções

6

Por porção

R$4,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne-de-sol com purê de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol com purê de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.

  • 2. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.

  • 4. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lucia schiaffarino

18/09/2007

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

Gustavo Marcondes

05/09/2006

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!