Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

sem glúten·

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
  2. 2.
    Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
  4. 4.
    Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Carne-de-sol com Purê de Abóbora