Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol
Arroz de Queijo
Carne de Sol
1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol.
2. Quando estiver bem crocante, acrescente a cebola e deixe refogar bem.
3. Cozinhe o arroz branco na água e sal.
4. Quando estiver quase no ponto.
5. Acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio.
6. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem.
7. No final, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carne bovina salgada e seca ao sol, é um dos mais tradicionais pratos da cozinha regional nordestina. Assada na brasa, servida acompanhada de feijão de corda verde, farofa de jerimum, batata-doce, macaxeira e manteiga de garrafa.