Início

Receitas

Carnes

Carne de panela com batatas

Carne de panela com batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

292,96 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com todos esses temperos acima. Deixe no tempero por umas 3 horas, ou de um dia para o outro na geladeira.

  • 2. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouquinho de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola junto e sempre pingando um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar, e para que a carne absorva.

  • 3. Depois disso, coloque água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, e deixe cozinhando. Depois de chiar deixe cozinhar por uns 45 minutos a 1 hora. Abra a panela, e coloque as batatas cortadas, se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários