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Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 76,00 g *
Preparo: 1h31

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Assar em um refratário, ou assadeira a paleta de ovelha com temperos (alecrim, alho, sal, e ervas) coberta com papel alumínio.
  2. 2.
    Em forno pré-aquecido, assar até dourar bem a carne.
  3. 3.
    Cozinhar a mandioca com água e sal até amolecer. Escorrer e espremer.
  4. 4.
    Depois fazer um purê com um pouco de manteiga e reservar. Ralar o queijo parmesão: para montar cortar a carne em pedaços iguais como escalopes. Colocar em um refratário uma camada de purê, outra de carne e um pouco de queijo e assim sucessivamente até terminar com queijo.
  5. 5.
    Assar até derreter o queijo. Sirva com arroz de carreteiro e doce de batata doce.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão