Carne com molho de iogurte
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
294,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras de 5x2 cm;
2. Tempere com alho e sal;
3. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau;
4. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo;
5. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos;
6. À parte, frite a cebola no restante da margarina;
7. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando;
8. Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando;
9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tudo gostoso