Início

Receitas

Carnes

Carne com molho de iogurte

Carne com molho de iogurte

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

294,70 kcal

Jéssica Fenker

Receita enviada por Jéssica Fenker

Em 13/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras de 5x2 cm;

  • 2. Tempere com alho e sal;

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau;

  • 4. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo;

  • 5. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos;

  • 6. À parte, frite a cebola no restante da margarina;

  • 7. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando;

  • 8. Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando;

  • 9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica Fenker

Jéssica Fenker

13/10/2011

Meu namorado fez para o almoço, comemos com pão. Ficou uma delícia! Utilizamos linhaça no lugar da farinha e iogurte que eu fiz.