Carne com Legumes e Champignon
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
351,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
2. Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
3. Retire,escorra o óleo e reserve.
4. Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
5. Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
6. Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
7. Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
8. Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: