
Carne com Legumes e Champignon
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
203,38 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 2.Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
- 3.Retire,escorra o óleo e reserve.
- 4.Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
- 5.Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
- 6.Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
- 7.Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
- 8.Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.