Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Legumes e Champignon

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
  3. 3.
    Retire,escorra o óleo e reserve.
  4. 4.
    Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
  5. 5.
    Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
  6. 6.
    Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
  7. 7.
    Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
  8. 8.
    Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Carne com Legumes e Champignon