Carne com Legumes
0
1h12
9 porções
Valor nutricional
341,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.
2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
4. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
5. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
6. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
7. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: