CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne com Legumes

Carne com Legumes

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

341,24kcal

Porções

9

Por porção

R$6,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.

  • 2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.

  • 3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.

  • 5. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.

  • 6. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.

  • 7. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS