Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Legumes

porções: 9
Peso: 289,50 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.
  2. 2.
    À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
  5. 5.
    Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
  6. 6.
    Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
  7. 7.
    Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Carne com Legumes