Início

Receitas

Carnes

Carne à Pizzaiolo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Carne à Pizzaiolo

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

245,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabio Pastorelli

excelent!!!!

Tayrane

Tayrane

13/04/2013

vou fazer

raquel soares

raquel soares

17/02/2013

A receita me pareceu prática, mas a pergunta é, não fica muito ressecada a carne feita no micro-ondas?

CyberCook

CyberCook

17/02/2013

Prezada Raquel Boa tarde! Essa receita não fica com a carne ressecada. Abraços Equipe Cyber Cook

Selene Flügel

Selene Flügel

14/06/2012

Eu troquei a mussarela por parmesão e o orégano por manjericão. Acrescentei azeitonas verdes picadas na mistura das salsichas e ficou uma delícia. Muito prática!

Alessandra Rodrigues de Paula

Segui os passos e ficou ótima. Tb sirvo como tira gosto para acompanhar a cerveja gelada da sexta-feira.

Linda gaido bastos

Fácil, prática e saborosa. Ideal para quem tem pressa. Linda Bastos

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

A sopa de cebola dáum sabor especial onde quer que seja adicionada. No caso, ainda com mussarela, orégano... Deve ficar ótimo!

LUCIANA MENEZES FIORIN

DELICIOSA E FÁCIL!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Rodolfo Pereira Romano

Receita Excelente!! Sem falar na praticidade! Pode ser feita no microondas ou no Forno Convencional, o que fica melhor ainda!

Ana Catarina Melo

Fiz hoje a receita!! Ficou muito boa. Crocante, tempero suave. Coloquei azeitonas e caiu muito bem. 'Também fiz no forno tradicional e ficou bom mesmo. Acho que num tem erro... podem fazer!!