CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha com costelinha

Canjiquinha com costelinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

363,97kcal

Porções

12

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjiquinha com costelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha com costelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as costelinhas com sal, alho e o caldo de limão. Deixe marinado por três horas. Coloque a canjiquinha de molho na água por duas horas. Leve uma panela de pedra ao fogo com óleo, ponha a cebola e os tomates picados, o sal com alho e o colorau, e junte a canjiquinha com muita água para não agarrar no fundo. À parte, deixe escorrer as costelinhas e frite muito bem, na gordura do toucinho. Escorra a gordura e coloque as costelinhas na canjiquinha. Verifique o sal e junte a pimenta se gostar. Sirva bem quente com o cheiro verde picado por cima e acompanhada de couve picadinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS