CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha à mineira

Canjiquinha à mineira

sem glúten
sem lactose
(0)
Canjiquinha à mineira

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjiquinha à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as costelinhas com limão, sal e pimenta a gosto, ponha ao lado e deixe repousar por algum tempo.

  • 2.Pique o toucinho e frite em óleo quente.

  • 3.Nos torresmos chegando quase ao ponto acrescente a cebola e o dente d'alho.

  • 4.Mexa até conseguir um tom dourado, ajunte as costelinhas e refogue.

  • 5.Acrescente os tomates, louro, salsa, cebolinha picada e canjiquinha.

  • 6.Cubra com água, deixe cozinhar em fogo médio até ficar no ponto.

  • 7.Em panela de barro leve ao forno.

  • 8.Dez minutos depois, muito prazer.

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS