Canjiquinha à mineira
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
383,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com limão, sal e pimenta a gosto, ponha ao lado e deixe repousar por algum tempo.
2. Pique o toucinho e frite em óleo quente.
3. Nos torresmos chegando quase ao ponto acrescente a cebola e o dente d'alho.
4. Mexa até conseguir um tom dourado, ajunte as costelinhas e refogue.
5. Acrescente os tomates, louro, salsa, cebolinha picada e canjiquinha.
6. Cubra com água, deixe cozinhar em fogo médio até ficar no ponto.
7. Em panela de barro leve ao forno.
8. Dez minutos depois, muito prazer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: