Canjiquinha
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
424,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1 hora.
2. Cozinhe na água durante 25 minutos.
3. Limpe e corte as costelinhas.
4. Tempere com sal, alho e o suco de limão.
5. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.
6. Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20 minutos.
7. A parte, frite a lingüiça. Reserve.
8. Frite na gordura o alho e a cebola.
9. Coloque na canjiquinha, mexa e abaixe o fogo.
10. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e acerte o sal.
11. Coloque a costelinha e a lingüiça.
12. Deixe ferver durante 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar o fundo.
13. Na hora de servir salpique cheiro verde.
14. Acompanhe com feijão e couve refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: