Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjiquinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3447,00 g *
Preparo: 2h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca de Peixe da Tia Gó

Moqueca de Peixe da Tia Gó

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Shelly Rodrigues Da Silva

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Cristiane Andrade

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª etapa:
  2. 2.
    Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1
  3. 3.
    hora. Cozinhe na água durante 25 minutos.
  4. 4.
    2ª etapa:
  5. 5.
    Limpe e corte as costelinhas. Tempere com sal, alho e o suco de
  6. 6.
    limão. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.
  7. 7.
    3ª etapa:
  8. 8.
    Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20
  9. 9.
    minutos. A parte, frite a lingüiça. Reserve.
  10. 10.
    4ª etapa:
  11. 11.
    Frite na gordura o alho e a cebola. Coloque na canjiquinha, mexa
  12. 12.
    e abaixe o fogo. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e
  13. 13.
    acerte o sal.
  14. 14.
    5ª etapa:
  15. 15.
    Coloque a costelinha e a lingüiça. Deixe ferver durante 10
  16. 16.
    minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar
  17. 17.
    o fundo.
  18. 18.
    Na hora de servir salpique cheiro verde. Acompanhe com feijão e
  19. 19.
    couve refogada.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Canjiquinha