Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Campanário

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 155,00 g *
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

wagner antunes calza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  4. 4.
    Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.
João Sena
por   João Sena
Categorias:

Campanário