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Carnes

Cambuci com recheio de carne e nozes

Cambuci com recheio de carne e nozes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

176,10 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as pimentas e retire os cabinhos, com a ajuda de uma colher de café retire as sementes e reserve as pimentas já limpas. Misture bem todos os ingredientes do recheio até estarem bem agregados e reserve. Numa panela doure bem o bacon, acrescente a cebola e o alho e deixe que fiquem esbranquiçado, junte o vinho e deixe evaporar um pouco, acrescente o molho de tomate e a pimenta calabresa e deixe apurar. Montagem: pegue as pimentas que já estão limpas e com a ajuda de uma colher de café coloque o recheio dentro (eu usei as mãos, acho que pra isso não existe instrumento melhor), coloque o molho em uma travessa disponhas as pimentas já recheadas sobre o molho e salpique com parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até estarem macias, retire o papel alumínio e salpique mais queijo ralado se desejar, e leve para gratinar. As pimentinhas antes de irem ao forno.

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