Início

Receitas

Carnes

Caldosso Pé de Cana

Caldosso Pé de Cana

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,91

Informação nutricional

Valor nutricional

319,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cenoura, cebola e aipo na manteiga. Reservar.

  • 2. Passar os ossos buco na farinha e dourá-los na mesma panela dos vegetais. Reservar.

  • 3. Voltar com os vegetais e acrescentar o vinho.

  • 4. Acrescentar o caldo do bouquet garni, o molho de tomate e cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.

  • 5. Acompanhamento: batata souté e agrião

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários