Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calabresa Enroladinha à Provençal

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

87,38 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a linguiça da embalagem, tomando cuidado para não alterar seu formato enrolado. Em uma frigideira larga, derreta a margarina e frite a lingüiça de ambos os lados.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture os tomates e as azeitonas temperando-os com o azeite, o alho e o sal. Espalhe a rúcula e a escarola sobre a travessa em que for servir, cubra com a mistura de tomates e finalize com a linguiça frita, arrumada no centro do prato.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:

Calabresa Enroladinha à Provençal