
Calabresa Com Cachaça
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
218,33 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).
- 2.Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.
- 3.Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.
- 4.Diminua um pouco o líquido.
- 5.Após, retire da panela.
- 6.Reserve.
- 7.Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.
- 8.Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.
- 9.Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,
- 10.cuidando para não grudar na panela.
- 11.Após isso, está pronto.