Calabresa Com Cachaça
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59 min
6 porções
Valor nutricional
402,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).
2. Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.
3. Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.
4. Diminua um pouco o líquido.
5. Após, retire da panela.
6. Reserve.
7. Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.
8. Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.
9. Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,
10. cuidando para não grudar na panela.
11. Após isso, está pronto.
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Dicas
O sal é opcional, conforme a calabresa não é preciso salgar. Pode-se comer apenas com pão francês, que fica uma delícia.