Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calabresa Com Cachaça

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

218,33 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).
  2. 2.
    Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.
  3. 3.
    Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.
  4. 4.
    Diminua um pouco o líquido.
  5. 5.
    Após, retire da panela.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.
  8. 8.
    Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.
  9. 9.
    Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,
  10. 10.
    cuidando para não grudar na panela.
  11. 11.
    Após isso, está pronto.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Calabresa Com Cachaça