Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calabresa à moda italiana

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Com uma faca afiada retire a parte de cima do pão e remova o miolo. Esfregue 1 dente de alho cortado ao meio (retire a parte verde) por todo o interior do pão. Regue com 1 colher de azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto isso prepare o recheio: numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça, mexendo até ficar levemente corada.
  3. 3.
    3. Acrescente o tomate, a pimenta, o miolo do pão esfarelado e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho, as azeitonas, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem e deixe em fogo brando por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para obter uma textura cremosa.
  4. 4.
    4. Recheie o pão, polvilhe um pouco de parmesão e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Calabresa à moda italiana