Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burritos

Porções

5

Peso

245,40 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a suar, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  2. 2.
    Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  3. 3.
    Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  4. 4.
    Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  6. 6.
    Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  7. 7.
    Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  8. 8.
    Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  9. 9.
    Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  10. 10.
    Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.
josé neves
por   josé neves

Burritos