Burritos
Os Burritos são uma tradição mexicana, assim como os Tacos. São servidas versões mais "light", sem carne, de burritos até mesmo no café da manhã.
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1h2
5 porções
Valor nutricional
371,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada.
2. Quando a cebola começar a suar, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
3. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
4. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
5. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
6. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
7. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
8. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
9. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
10. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
11. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.
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