Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burritos

porções: 4
Peso: 256,75 g *
Preparo: 1h2

Os Burritos são uma tradição mexicana, assim como os Tacos. São servidas versões mais "light", sem carne, de burritos até mesmo no café da manhã. 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada.
  2. 2.
    Quando a cebola começar a suar, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  3. 3.
    Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  4. 4.
    Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  5. 5.
    Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  7. 7.
    Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  8. 8.
    Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  9. 9.
    Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  10. 10.
    Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  11. 11.
    Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.
CyberCook
por   CyberCook

Burritos