CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Buraco Quente

Buraco Quente

(0)
Buraco Quente

Por DORIS MARA ELLER BRUGGEMANN

Preparo

2h54

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Buraco Quente? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento.

  • 2.Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture.

  • 3.Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa.

  • 4.Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento.

  • 5.Separe a massa em 4 parte no sentido da largura.

  • 6.Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros.

  • 7.Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem.

  • 8.Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo.

  • 9.Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos).

  • 10.Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar.

  • 11.Retire do forno e sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.

  • 2.Reserve.

  • 3.OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água.

  • 4.Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão.

  • 5.Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS