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Carnes

Buraco Quente

Buraco Quente

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

600,93 kcal

Fernanda Souza

Receita enviada por Fernanda Souza

Em 29/07/2012

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, tomate sem sementes picadinho, cebola picadinha, azeite, queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve.

  • 2. OBS: Para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!

Massa

  • 1. Numa outra tigela coloque o fermento biológico, açúcar e óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione água, farinha de trigo e sal; misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura.

  • 2. Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros. Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (aprox. 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (aprox. 30 minutos).

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aprox. 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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