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Carnes

Buraco Quente

Buraco Quente

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

400,62 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 29/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água.

  • 4. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão.

  • 5. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!.

Massa

  • 1. numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento.

  • 2. adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture.

  • 3. transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa.

  • 4. modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento.

  • 5. separe a massa em 4 parte no sentido da largura

  • 6. pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros.

  • 7. coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem.

  • 8. com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo.

  • 9. com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos)

  • 10. leve ao forno médio preaquecido a 180°c por +/- 25 minutos ou até dourar.

  • 11. retire do forno e sirva em seguida.

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