Buraco Quente
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2h54
12 porções
Valor nutricional
400,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
2. Reserve.
3. OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água.
4. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão.
5. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!.
Massa
1. numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento.
2. adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture.
3. transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa.
4. modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento.
5. separe a massa em 4 parte no sentido da largura
6. pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros.
7. coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem.
8. com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo.
9. com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos)
10. leve ao forno médio preaquecido a 180°c por +/- 25 minutos ou até dourar.
11. retire do forno e sirva em seguida.
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