Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo
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45 min
6 porções
Valor nutricional
554,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o bucho em pedaços de tamanho de bifes em panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de sal e os 100 ml de vinagre branco (para amenizar o cheiro), durante 25 minutos após começar a fervura.
2. Deixe esfriar durante 10 minutos.
3. Retire o bucho e seque completamente com um pano ou toalha de papel.
4. Empane nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca com 1 colher (sopa) de sal e o fermento químico.
5. Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir o bife de bucho até dourar.
6. Retire, escorra o excesso de óleo e fatie em pedaços de aproximadamente 2 cm por 5 cm de comprimento.
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Dicas
Sugiro como acompanhamento picles e molho de pimenta. (Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba aqui em Pato Branco!) Crédito da receita: Bar do Edmundo