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Bûche de Noël light

Bûche de Noël light

vegetariana
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Bûche de Noël light

Por CyberCook

Preparo

1h39

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bûche de noël light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bûche de noël light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno moderado.

  • 2.Forre um tabuleiro próprio para rocambole de 26 cm com folhas de papel manteiga. Unte com o óleo.

  • 3.À parte, peneire junto a farinha, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de chocolate.

  • 4.Numa tigela bata as claras até ficarem espumosas. Adicione o cremor de tártaro e continue batendo, adicionando 4 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente, aos poucos, a baunilha e a mistura peneirada, mexendo levemente. Espalhe a massa no tabuleiro eliminando qualquer bolinha de ar. Asse por 14 - 15 minutos ou até a massa levantar ao ser tocada. Peneire 1 colher (sopa) de chocolate por cima.

  • 5.Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Enrole a massa no pano e deixe esfriar. Desenrole e espalhe com a mistura de ricota. Enrole a massa de novo.

  • 6.Numa panela pequena, dissolva 2 colheres (sopa) de chocolate na água e cozinhe em fogo brando, adicionando o açúcar de confeiteiro até engrossar um pouco, adicionando mais algumas gotas de água se necessário. Despeje esta calda ao longo da bûche. Enfeite com as cerejas.

  • 7.Rendimento: 10 porções de 130 calorias cada.

  • 8.http://bacaninha.cidadeinternet.com.br

rosa levada

por rosa levada

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