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Carnes

Bûche de Noël light

Bûche de Noël light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

371,42 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno moderado.

  • 2. Forre um tabuleiro próprio para rocambole de 26 cm com folhas de papel manteiga. Unte com o óleo.

  • 3. À parte, peneire junto a farinha, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de chocolate.

  • 4. Numa tigela bata as claras até ficarem espumosas. Adicione o cremor de tártaro e continue batendo, adicionando 4 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente, aos poucos, a baunilha e a mistura peneirada, mexendo levemente. Espalhe a massa no tabuleiro eliminando qualquer bolinha de ar. Asse por 14 - 15 minutos ou até a massa levantar ao ser tocada. Peneire 1 colher (sopa) de chocolate por cima.

  • 5. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Enrole a massa no pano e deixe esfriar. Desenrole e espalhe com a mistura de ricota. Enrole a massa de novo.

  • 6. Numa panela pequena, dissolva 2 colheres (sopa) de chocolate na água e cozinhe em fogo brando, adicionando o açúcar de confeiteiro até engrossar um pouco, adicionando mais algumas gotas de água se necessário. Despeje esta calda ao longo da bûche. Enfeite com as cerejas.

  • 7. Rendimento: 10 porções de 130 calorias cada.

  • 8. http://bacaninha.cidadeinternet.com.br

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