Início

Receitas

Carnes

Buchada de bode

Buchada de bode

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

123,18 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema os limões em água e junte o bicarbonato. Lave com esta mistura o bucho do bode. Pique as tripas e leve ao fogo com á gua e sal., junto com o bucho do bode inteiro. Depois de cozido, tempera-se com cheiro verde, as folhas de louro e o pimentão. Em outra panela esquenta-se o óleo e refoga-se a cebola, colorau o alho os tomates e os demais ingaredientes da buchada. Depois de ferver até formar um caldo, pegue o bucho já cozido e encha-o. Sirva com arroz branco e farofa de cuzcuz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários