Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Buchada de bode

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1273,00 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Guisado de bode

Guisado de bode

Shelly Rodrigues Da Silva

Buchada

Buchada

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Esprema os limões em água e junte o bicarbonato. Lave com esta mistura o bucho do bode. Pique as tripas e leve ao fogo com á gua e sal., junto com o bucho do bode inteiro. Depois de cozido, tempera-se com cheiro verde, as folhas de louro e o pimentão. Em outra panela esquenta-se o óleo e refoga-se a cebola, colorau o alho os tomates e os demais ingaredientes da buchada. Depois de ferver até formar um caldo, pegue o bucho já cozido e encha-o. Sirva com arroz branco e farofa de cuzcuz.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Buchada de bode