Brasato com Vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
12 porções
Valor nutricional
679,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
2. Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas.
3. Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido.
4. Aqueça o azeite e refogue a carne.
5. Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem.
6. Adicione o líquido reservado, a água e o sal.
7. Cozinhe até a carne ficar macia.
8. Retire a carne e corte-a em fatias.
9. Passe o molho pela peneira e regue as fatias.
10. Sirva acompanhado de polenta.
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