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Brasato com Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

294,47 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
  2. 2.
    Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas.
  3. 3.
    Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a carne.
  5. 5.
    Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem.
  6. 6.
    Adicione o líquido reservado, a água e o sal.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire a carne e corte-a em fatias.
  9. 9.
    Passe o molho pela peneira e regue as fatias.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de polenta.
Marcia Alves da Silva Cazarin
por   Marcia Alves da Silva Cazarin

Brasato com Vinho