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Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

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Brasato com Vinho

Por CyberCook

Preparo

40 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brasato com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.

  • 2.Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas.

  • 3.Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido.

  • 4.Aqueça o azeite e refogue a carne.

  • 5.Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem.

  • 6.Adicione o líquido reservado, a água e o sal.

  • 7.Cozinhe até a carne ficar macia.

  • 8.Retire a carne e corte-a em fatias.

  • 9.Passe o molho pela peneira e regue as fatias.

  • 10.Sirva acompanhado de polenta.

por Marcia Alves da Silva Cazarin

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