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Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

679,75 kcal

Marcia Alves da Silva Cazarin

Receita enviada por Marcia Alves da Silva Cazarin

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.

  • 2. Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas.

  • 3. Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a carne.

  • 5. Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem.

  • 6. Adicione o líquido reservado, a água e o sal.

  • 7. Cozinhe até a carne ficar macia.

  • 8. Retire a carne e corte-a em fatias.

  • 9. Passe o molho pela peneira e regue as fatias.

  • 10. Sirva acompanhado de polenta.

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