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Brasato al Barolo com polenta tartufada

Brasato al Barolo com polenta tartufada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

346,48 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 11/08/2012

Brasato

Polenta

Brasato

  • 1. O brasato: Tempere o carne com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela untada com a banha, doure o alho, refogue os legumes por 5 minutos, retire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela, doure a carne de todos os lados. Volte os legumes à panela, coloque o vinho e leve à fervura por 15 minutos. Reduza o fogo e vá acrescentando o caldo (1 1/2 litro)aos poucos até que a carne fique macia.

  • 4. Retire a carne, reduza o caldo até a consistência desejada e corrija o tempero se for necessário.

  • 5. Fatie a carne e volte com as fatias à panela.

  • 6. Finalização: Distribua a polenta em pratos individuais, coloque a carne sobre a mesma regada com o molho e sirva imediatamente.

Polenta

  • 1. Ferva o caldo (7 xícaras), adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozida.

  • 2. Finalize com o queijo ralado e a salsa de tartufo.

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